Роман Шубин
Новичок29.20
В ресторанном бизнесе с 1998 года. С 1998 по 2003 су-шеф ресторана «Семирамис». С 2003 года работал с Нино Грациано (обладателем 2* Мишлен) в ресторане «Семифреддо». С 2006 по 2009 работал вместе с французским шефом Бернард де Руа в ресторане «Паризьен». С 2009 по 2011 шеф-повар ресторана «Дымов». Сейчас Роман шеф-повар ресторана «Мясной клуб».
В ресторанном бизнесе с 1998 года. С 1998 по 2003 су-шеф ресторана «Семирамис». С 2003 года работал с Нино Грациано (обладателем 2* Мишлен) в ресторане «Семифреддо». С 2006 по 2009 работал вместе с французским шефом Бернард де Руа в ресторане «Паризьен». С 2009 по 2011 шеф-повар ресторана «Дымов». Сейчас Роман шеф-повар ресторана «Мясной клуб».